약국에 돈 뜯는 의사들 (5)

친중외교 대참사
5 Comments
11 04.13 23:46  
개 병신같은 의약분업때문에 저렇게 된거지 약사들이 하는일이 완전 의미없어짐
무의식의무의식 04.13 23:51  
사무장 병원들 딱걸렸네~ 내가 알기론 사무장 병원들은 약국이랑 한패던데~ 한패로 제약회사한테 리베이트 받으려고 갑질 쩔던데~ 약사들이 리베이트 받는거 터질 타이밍이었는데~ 이렇게 또 의사때리기로 여론돌리기 시도하네~ ㅋ 근데 요번엔 어쩌냐~ ㅋ 사무장 병원들이랑 줄줄이 엮여서 걸리고 약사들도 리베이트로 많~이 잡혀들가겠네~ ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 04.14 00:04  
약도 쓸데 없이 종류 많이 주더라.. 과잉 복용 시키려는 경향이 있다..
ㅇㅇ 04.14 00:18  
의약분업하기전에 감기만걸려도 약이 7알정도는 됐던거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의사들은 렉카새끼들보다 더 쓰레기야 사람목숨가지고 장사하는새끼들 아는 의사 결혼식갔더니 제약업체 영업하는애들와서 일도와주고있더만 ㅋㅋㅋㅋ
돕고사는세상 04.14 00:20  
약 자판기 왜 도입 안하냐? 약사들은 신약개발 할것 아니면 쿠팡 물류 알바나 해라