목동 맘카페 뒤집어놓은 가정통신문 (10)

원조 프로불편러
10 Comments
파오후 02.27 22:42  
요즘 같은 세상에 혼자 생각하는거야 상관없지만 저런식으로 통신문에 써서 보내다니 좀 어처구니 없긴함 요샌 문제 좀만 생겨도 맘카페니 뭐니 해서 다들 공유하는데..
ㅇㅋ 02.27 22:42  
오늘부터 학교 보내지 맙시다. 대놓고 나쁜 말 한 것도 아니고, 숨은 뜻까지 찾아내겠다고 저러면 선생이 무슨 말을 해야 할까?
02.27 22:42  
쓸모없는 교사년이네
이궈 02.27 22:42  
저게 뭐가 문제라는거야? 내가 이상한건가? 어떤 애 특정해서 쓸모 없는 애라고 저격한 것도 아닌거 같은데 필요한 사람이 되자고 쓴 게 뭐가 문제지?
ㅇㅇ 02.27 23:46  
그저 불편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인정신 02.27 23:52  
도둑이 제 발 저린다고 꼭 필요한 사람들은 맞는 말이라고 생각하는데 있으나 마나 한 사람들이랑 필요 없는 사람들이 팩트 폭행 당하고선 부들거린다...
아크10 02.27 23:57  
뭐...있으나마나 한 선생인가 보네
11 02.28 00:05  
좀 성장한 아이들한텐 쓸수도 잇겟는데 초1은 좀 너무한거같은데??ㅋㅋ
12312 02.28 00:09  
선생들도 인성검사 필수로 넣어야한다. 핑계를 해도 또 저런식으로 하니
ㄷㄷㄷ 02.28 00:41  
참스승이네