이 시국에 니들만 잘 버는 건 못 참지 (9)

결혼 생각 없다던 직원
9 Comments
나이키 01.25 14:08  
이게 나라다
ㅓㅏㅏ랄 01.25 14:12  
이게 나라냐 공산독재국가지
레이 01.25 14:17  
골때린다 ㅋㅋㅋ 어차피 매출 잘 나오면 세율이 높아져서 세금도 많이 내는데 완전 개쓰레기네 중국, 북한도 안 이러겠다 ㅋㅋㅋ 기존 세율을 높이는거도 아니고 별도로 신설한다니 황당 그럼 온라인플랫폼 매출이 적게 나올 땐 세금 면제 해주냐?
12321 01.25 14:18  
이건 쉴드불가.... 그럼 다른업종 잘안될때 잘되는 업종도와줄거야? 이건 강제가 아닌 자율에 맡겨야 하며 강제가 들어올때 자유경제 체제를 부정하는 일이라 생각됨
ㅂㅂ 01.25 14:19  
야 이거 공산주의 서막이다 딱 공산주의 플랫폼이네 막아야한다.
시실리 01.25 14:22  
이제 잘나가는 회사들 해외로 법인 옮기겠네
123 01.25 14:31  
코로나 지원금 뿌린거 회수해야지
호황이라고 세금을 더 뗀다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 깡패새X들보다 더한 새X들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급이다. 역대급!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 01.25 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라다