이휘재 층간소음 논란 (9)

긴급사태 선포 중인 일본
9 Comments
무개념 01.13 12:42  
자식은 부모의 거울
ㅂㅂ 01.13 12:42  
그냥 단독으로 가지 남자애들 순간적으로 뛰고 난리치는거 이해하는데 맘편히 단독으로가라
1234 01.13 12:42  
나는 아기 다칠까봐 상상매트 깔았는데 너무좋더라
01.13 12:42  
이휘재가 이휘재했네
ooOoo 01.13 12:42  
3층에 올라가서 놀아도 울려서 아래층에 전달되는건 똑같음. 울 아파트에 맨날 토요일 오전에 못질하는 소리가 나서 그거 잡겠다고 한번 누구집인지 찾았었거든요. 찾고 보니까 옆현관 라인이었어요. 베란다에서 뭐 만드는게 취미인데 못질을 해야 한다네요. 벽에 대고 한 것도 아니고 작업대 작은거 있는데 작업대에서 못질할 건데 그 소리가 이어진 건물에 다 울렸더라구요. 저희 집은 옆현관에 5층 아래인데... 그거 하신 분도 그렇게까지 울렸을 지 몰랐다고 하고.. 이휘재도 마찬가지에요. 애들 3층에서 뛰어도 벽을 통해서 울려서 전달됩니다. 애들 뛰어놀게 하고 싶으면 아예 마당있는 단독주택으로 가야 되요
ㅇㅇ 01.13 13:49  
ㅋㅋㅋ 매트하나 깔면 괜찮뎈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 01.13 13:53  
미담 없는 이휘재 이휘재의 매니저를 했던 정준하 ㅋㅋ
ㅇㅇ 01.13 13:54  
윗집애가 미친듯이 뛰어놀고 현관문을 그냥 열었다가 쾅 닫고 가끔은 괴성지르면서 난리치길래 미쳐버릴거같아서 윗집 올라가서 조용히 좀 해달라했더니 자기 애가 장애가 있다더라 몇번 마주칠때보니 약간 자폐나 정신지체같은게 있는거같긴했는데 이런 경우 어떻게 해야되냐 장애인이라고해서 내가 피해보면서까지 배려해줄 필요는 없지않냐? 윗집 부모라는 놈들도 한번도 미안하다 얘기한적도 없고 그냥 지 애가 장애고 매트 깔아놨으니 뭐가 문제냐 하는 식으로 나오는데 하.. 진짜 미쳐버리겠다 그리고 개새끼도 한마리 키우는데 사람없으면 이 개새끼도 주인올때까지 졸라 짖어대고 하루하루 미쳐버릴거같다
ㅇㅇ 01.13 14:41  
신문을 보지 치료가 필요해