공무원이 파일을 삭제한 이유 (10)

목동 30대 부부 자살 사건의 전말
10 Comments
행인 2020.12.02 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라 2020.12.02 15:41  
헐.. 나라다운 나라. 한번도 경험해보지 못한 나라... 대단하다 정말 !
ㅇㅇ 2020.12.02 16:41  
기를 쓰고 윤석열을 찍어내려는 작태와 일맥상통하네
R 2020.12.02 16:41  
코로나 아니었으면 진작에 끌어내려져 개작살 났을 정부
국평오 2020.12.02 16:41  
최원희라는 용한 무당 있는데 공무원 때려치고 거 가서 신내림이라도 받어~
ㅋㅋㅋ 2020.12.02 16:41  
와 여윽시 상식이 통하지 않는 나라
슈퍼좌빨어그로킹 2020.12.02 16:41  
이 정부의 한가지 제외하고 다 반대 한다. 그 한가지가 탈원전이다. 내가 탈원전을 찬성하는 것과 별개로 그 과정은 투명하게 처리되어야지 저건 뭔 시츄에이션이냐???
ㅇㅇ 2020.12.02 17:41  
우리나라는 탈원전이 어려운데. 바람도 햇빛도 부족해....화력 밖에 없는데 어쩌자고 ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋ 2020.12.02 18:00  
이제는 감사원에서 흘러나온 말도 기사로 쓰네 ㅋㅋㅋ 룸빵에서 놀았던 검새들 폭탄주 배율이랑 그 방에 들어갔던 접대부들 인터뷰는 왜 빨리 기사화 안시키냐? 그런게 조회수 더 나올건데 왜 그런 기사 쓰려면 쪼리냐? ㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 2020.12.02 18:14  
응180