시그널을 보내 달라는 남편 vs 먼저 시도해달라는 아내 (5)

뉴질랜드의 최초 여성 외무장관
5 Comments
손흥민 2020.11.30 23:53  
저런 훌륭한 부인이 공격력도 강하다니... 부럽습니다. 다만 저 남자도 이해가 가는게.... 잡은고기에는 관심이 덜 한법이죠. 저희 아내는 수비인데 최근 체격이 많이 커져서 제가 피하게 되요. 사랑하고, 가사도 도와주고, 다 하겠는데.... 자고 싶지는 않아요. 그럼 밖에서하고 싶냐? 그렇지도 않아요. 다른 형님들도 이런 것 어떻게 극복하셨어요?
11111 2020.11.30 23:53  
33살이라.. 장인장모엄마아빠가 다 볼텐데.. 저런 속깊은 얘기해도 되나.. 총각네 야채가게 총각도 얼굴 볼때마다 생각할텐데..
자 아재들 이제 더러운 댓글 달아야지 ㅋㅋ
레이 2020.11.30 23:57  
음..상당한 색기가..딱딱해진면 정상인가요 까졌다니;
생돌그 2020.12.01 00:09  
습진같은거라고 얘기하는거 헤르페스 얘기네.