아파트에 대한 환상 버리라는 국회의원이 사는 곳 (8)

외국인한테 한국 욕 알려주는 책
8 Comments
으이구 11.21 18:41  
이번에 대책이라고는 임대 확충이라는데 자세히 보니까 아파트도 아니고 죄다 빌라임 원룸 투룸 하꼬방... 수요 자체를 모르고 있음.. 애들 키우려는 사람들이 다세대 임대에 살겠냐고 주차도 안되고 애들 키우기 최악인데.. 임대 늘리려면 걍 용적률 풀고 역세권이나 주요 지역 땅 매입해서 임대 아파트 때려 지으면 될 거 아냐
ㅇㅇ 11.21 19:41  
강동인데 저정도면 양반이지 ㅋㅋ 반포1단지 소유 국회의원 명단 쭉 뽑아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 11.21 19:47  
뭐만하면 언론탓이네... 가짜뉴스라는말 좀 그만듣고싶아.
아쿠아 11.21 19:59  
전혀 차이가 없으면 1가구랑 바꿔서 살면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말해도 좋다고 칭송 하는 사람들이 전국민에 반절임 ㅎㅎㅎ
ㅅㅌㅁㅁ 11.21 20:11  
386 꼰대들 맨날 하는말이 용이 되지말고 가재 게 처럼 살아라는 데 본인들은 혁명을 이끄는 주체니까 모든 위선이 용납되고, 지들이 만든 세상에서 가재 게처럼 살이라 이런 마인드임
12 11.21 20:16  
대깨문들 가족들까지 모조리 모아다 손가락 다 잘라버리고싶다.
슈퍼좌빨어그로킹 11.21 20:24  
진선미는 진짜 대가리에 똥만 찼다. 자본주의에 1의 이해력이 없다. 훗날 근대역사교과서에 21세기의 시작을 망친 인물로 박근혜(대통령으로서 국정운영에 관심을 안둔자) 조국(좆도 아닌 인간이 마치 갑인냥 행세한 자) 진선미(페미들이여 나에게 힘을~~)가 나올예정이다/
망구 11.21 20:37  
울 형님이 사는 아파트라 자주 가보는대 솔직히 2번째 사진부터 사진빨임. 걍 신축 아파트 그이상 그이하도 아님. 다만 서울이라 그런가 비싸기는 더럽게 비쌈