학생 손놈의 요구사항 (11)

아이폰 12 광학줌 말장난
11 Comments
조립컴퓨터 10.18 12:41  
발암유발
ㅎㅎ 10.18 12:41  
아 이런 표현 정말 쓰고싶지 않았지만 나도 나이들어서 어쩔 수 가 없네, 어디서 "머리에 피도 안마른것들이" 저딴짓부터 배운걸까
503 10.18 13:45  
어느 지잡대새낀지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 10.18 13:55  
지까짓것들이 뭐라고 홍보효과를 운운하냐 ㅋㅋ
ㅂㅈ 10.18 13:58  
십중팔구 지잡대의 김치년임 그특유의 인스타감성냄새와 블로거지의 냄새가 나는거보면 김치년임
2314 10.18 14:04  
재능 교환 ㅋㅋㅋ ㅆㅂ 거지색기가 입이 기네 그럼 매출 변동없으면 돈으로 보상해주니?
ㅇㅇ 10.18 14:12  
예전에 코스프레 하는 인간들이 진상피운 스튜디오 생각나네... 결국 그 스튜디오는 코스프레 하는 사람들 일절 안받기로 결정함. 근데 이게 모든 코스프레 하는 사람들의 문제는 아니지만... 그런 인간들이 진짜 한둘이 아니라서... 코스프레=진상이란 이미지가 완전 박힘... 지하철 화장실에서 옷갈아입는거랑 공공장소에서 시끄럽게하고...
ㅇㅇ 10.18 14:13  
쟤넨 저거를 아마 자기네들이 패기있고 귀엽다 생각하고 까불거리는걸거다... 저 자체가 사람 피곤하게 만든다는걸 모르는거임. 착하면 반성하고 있겠지만 내가 뭘 잘못했냐고 억울해 할지도 모르고... 아니면 그냥 사이코패스스러운애들은 이후에도 계속 저 가게에 진상짓하면서 시도때도없이 미친짓을 해댈거다. 요즘 애들은 진짜 상상을 초월함
10.18 14:21  
재능교환이면 앞에서 서커스라도 하나.. 진짜 요즘 애들은 망신 한번 당해봐야지 안저러지
10.18 14:23  
저러면서 가방은 신발은 명품 아이폰 에어팟 쓰겠지 남의 물건 장소 상품은 우습게 보면서
ㅋㅋㅇ 10.18 14:31  
온 국민이 사기꾼!