분발하는 효리 아줌마 (7)

인육을 노린 범죄자
7 Comments
조립컴퓨터 10.18 12:41  
한 20년 전 김완선 보는 거 같다
ㅋㅋㅋㅋ 10.18 12:41  
저기서 이효리가 제일 예쁨 이효리>>엄>>>>제>>>>>>>>>>화사
ㄱㅅ 10.18 13:48  
이효리말고 나머지는 더러운 느낌임
ㅇㅇ 10.18 13:48  
옛날에 이효리가 말했던게 생각난다... 자기는 세상에서 제일 부러운 가수가 무대에서 춤안추고 그냥 서서 노래부르는 사람이라고... ... 그 발언 전후로 남편인맥 덕분인지 인디씬에 있는 분들하고 같이 콜라보도 많이 하고(제주도에 거주하는 하나음악 패밀리중 장필순이 이효리 학교선배라서 더 가까워졌다더라) 이래저래... 많이 그런 장르로 해볼라했는데... 기억하는 사람도 별로 없듯...(심지어 jtbc 뉴스룸까지 나왔음에도)... 금방 댄스로 돌아오네... 근데 갓직히 효리가 옥주현처럼 노래까지 잘해버리면 그건..... 너무 사기다...
1234 10.18 13:49  
전체적으로 좀 조잡스러웠는데 그나마 이효리가 멱살잡고 끌고 가더라... 근데 하필 블랙핑크하고 앞뒤로 나란히 나왔서 더 비교되더라
와... 저나이에 ㅋㅋㅋ 블랙핑크 찜쨔먹겟네
10.18 14:27  
진짜 다크한 이효리는 ㅎㅎㅎㅎ