빅히트호 타이타닉 (9)

딸 바보는 있지만 아들 바보는 없는 이유
9 Comments
ㅇㅇ 10.17 10:41  
청약할 때 잠깐 여윳돈 있으면 치킨값 벌 생각으로 해야지 ㅋㅋㅋ 난 2주 청약 받고 팔아서 치킨 20마리 꿀잼
000 10.17 10:41  
빅히트라는 회사에 대해서 간단히라도 분석하고 타 종목과 비교해서 들어간 사람이 많을까? 아니면 BTS가 잘나간다니까, 바이오팜, 카카오케임이 잘 나갔었으니까 들어간 사람이 많을까?
ㅇㅇ 10.17 10:41  
아니 미친 방탄이 얼마나 더 번다고 시총 10조가 넘을걸 바라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㄹㅇ 10.17 10:41  
세상에 쉽게 버는 돈은 없다..
10.17 10:41  
방탄 곧있으면 군대러쉬 위에부터 막내 차례차례 가도 3년은 걸릴텐데 30대된 아이돌이 위상 유지가 얼마나 될지도 미지수고 빅히트안에 그룹이 방탄 하나인데 군대앞두고 대체 kt보다 시초을 높혀버린 동학개미군단 도대체 뭐하는애들임? 비상식이 상식을 지배하는 사회가 된 느낌
10.17 12:02  
시총10조면 거품이지 도박판에 들어간 잘못 꼬시다
ㅐㅐ 10.17 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤왼쪽위에 빨간색으로 30% 떠있는거왜케웃기냐
ㄴㄴㄴ 10.17 12:26  
시총 10조면 바이오로 꿈판 회사보다 높네ㅎㄷㄷ
공몽 10.17 12:28  
160주 351,000원에 팜