그 아나운서 근황 (10)

아빠 몰래 한 나쁜 짓
10 Comments
ㅇㅇ 06.29 23:43  
이쯤되면 페미 보다는 관심에 고픈 사람인듯
저출산 국가에서 이런건 통제 안하냐? 별의별 쓸데없는건 다 통제하고 지랄염병이면서
ㅇㅇ 06.30 00:03  
쳐맞기 전에 죽기
ㅎㅎ 06.30 00:04  
결혼하고 싶어도 못하는 사람도 있고 아이 가지고 싶어도 안생기는 사람도 있고 그렇다. 세상 평범한 것 같은 삶이 누구에게는 특별한 소중함일 수가 있어. 내가 선택해서 안하겠다는 말은 일종의 오만함일 수 있고 그만큼 인생이 험난함 없이 무난하게 흘러왔다는 방증이다.
11 06.30 00:17  
여자버전 성시경느낌
ㅇㅇ 06.30 00:24  
결혼하면 하는거고, 애기 낳으면 낳는거지, 왜 이렇게 꼭 자기는 어떻다고 선언을 하는지.... 위에서 아래로 가르치는듯이 말하지 말고 그냥 본인 인생 본인이 알아서 살아라. 의외로 사람들은 별로 신경 안 쓰니깐
법규법규 06.30 00:28  
냅둬 그냥, 나이들어서 임신때문에 고생하는 사람들 얼마나 많은데 당해봐야 정신차린다
06.30 00:29  
공해야 공해
ㅇㅇ 06.30 00:36  
그냥 관심을 주지마라
ㅇㅇㅇ 06.30 00:37  
부디 다른 사람에게는 피해를 주지 않기를 바란다