과자공장 22살 직원 자살 사건 (7)

반도의 줄서기 현장
7 Comments
ㅇㅇ 04.05 12:41  
첫짤보고 바로 예뻐서 당했네 싶었다
ㅇㅈㅇ 04.05 12:41  
딱보니 메퉤지년들이 이쁜애 한명 보고 겁나 과롭히고 씹은 사건이구만. 걍 매퉤지년이 죽었어야 사회에 도움이 되는건데 말야 걍 관두지 왜 죽냐..아깝게 ㅠㅠ
ㅇㄹㅎ 04.05 12:41  
찝적대고, 안들어주면 갈구고 그런 와꾸가 보이네.
1234 04.05 12:41  
젊은 나이에 안타깝네요.. .낙화 삼가 고인의 명복을 빕니다. 진짜 이간질 김소리(가명)무리는 반드시 죄값치르시길
ㄷㄹㄹ 04.05 13:45  
못생긴년들은 남자와 예쁜여자를 매우 적대시하지
나그네 04.05 14:05  
사람마다 체력이 다른듯. 멘탈도 다른듯해요. 그냥 그만두거나, 주변에 적극적으로 도움을 요청해야지. 마음이 아프네요
킹리적갓심 04.05 14:09  
작업반장 새끼ㅋㅋㄱㅋ 지현이를 걸고 말한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지 애미를 걸든가 하다못해 지 붕알을 걸든가 해야지 뭔 지현이 얘기하는데 지현이를 걸고 말한대냐ㅋㅋㅋㅋ 애초에 공장 가지말라고 공부시키는거다. 공장가면 인간들이 워낙 저질이니까