정부의 연이은 헛발질 (12)

길거리 어묵의 위험성
12 Comments
탈모 02.28 00:41  
아마추어 무능 정부
개개 02.28 00:41  
동성로쪽 매장이나 지정 업체들 가보면 죄다 마스크 품절 입니다 여러분.. ㅠㅠ
민주당만 빼고 02.28 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 장난질이네 ㅋㅋㅋㅋ안심하고 돌아다녀 2탄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
02.28 00:41  
등신들
아재 02.28 00:41  
지금 마스크 사재기가 어마어마 함. 사실 백만장이라고 해도 6평 사무실에 빼곡히 천정까지 쌓아놓는 수준이라서 그런 사재기업자 수백명만 있어도 마스크는 항상 품절일수 밖에 없기에 사재기 안하고 물량 다 푸는 분위기 만드는게 제일 중요함.
하여튼 02.28 00:41  
물량 풀리는거 1000원대라고 들어서 2800원에 주문 한거 취소 할려고 했는데..
훨씬 02.28 00:41  
마스크사러 줄서다가 더 걸리겠다...허허 그냥 쿠팡이나 cj택배같은곳에서 1세대단 1박스(30매)정도 살수 있게 하지.. 그거 못하는 컴맹인사람만 관공서나 우체국택배를 배급신청하는건 어렵겠지?? 그걸 하면 문재앙정부가 아니지..
중도 02.28 00:41  
가만.. 그들이 항상 부르짖던게 가짜뉴스인것 같은데.. 정부가 만들어버렸네ㅎ
사이공 02.28 01:46  
그럼 마스크사러 대구 경북까지 가야하는거에요? 갓는데 없으면 어떡하죠? 집에 마스크 몇장 안남아서 초조합니다 ㅠㅠ
깨문이형들의 성원에 힘입어 문재인탄핵 청원에 나도 한표를 주고 왔다 물론 탄핵될 가능성은 없겠지만 경고 메시지를 전달한다는거에 의의를 두려고. 근데 탄핵 청원 새로고침하고있으면 가끔씩 숫자가 줄어드는데 이건 그냥 오류겠지?
ㄱㅇ 02.28 02:07  
마스크 하루 천만장 생산으로 공급 충분하다는 깨문이들 나오세요
ㅅㄷㄷ 02.28 02:18  
문재인이 마스크 공급 물량은 충분하다고 그랬는데 과연 앞으로 어떻게 될지 궁금하네