코로나19 이후의 대구 (6)

이와중에 신천지
6 Comments
02.22 12:41  
안그래도 이미지 똥인데, 이번 슈퍼 빌런 때문에 더욱.... 청정지역이었던 도시들마저 대구 다녀간 뒤로 확진자 나온 도시로 되어버리고. 짜장국 노선도 폐지하고, 고담 시티도 봉쇄해야함
ㅎㅎㅎ 02.22 14:41  
미안한데....이게 대구로 끝날것 같아서 올리는거야? 영자형?? ㅋㅋㅋ 멀리도 볼것 없어....일주일만 지나봐....대구가 왜저랬는지 알게될거야....모르겠으면 구글가서....우한폐렴 증가 그래프 한번만 보고와....많이 씹어둬...대구 ㅋㅋ
02.22 15:41  
문재앙
ㅇㅇ 02.22 15:41  
형들 근데 식량 사재기할때 라면이 효율면에선 제일 ㅎㅌㅊ아님? 라면 한번 끓이려면 가스, 물, 냄비, 설거지까지 해야하는데 건빵이 갑 아니야?
ㅋㅋ 02.22 15:41  
대구 거주하지만 사람들 되도록 외출 안하는 것은 사실인데 마트 텅텅 빌 정도로 오바하진 않는다. 무슨 아포칼립스물 찍은 듯이 사진 어디서 갖고 왔는지ㅋㅋ 사실 왜곡 너무 심한데?
1234124 02.22 17:57  
나도 대구에 있는데 저정도 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ