주한 중국군 (17)

1 (1).jpg

2 (1).jpg

3 (1).jpg

4 (1).jpg

최신 : 요즘 해운대 풍경
17 Comments
ㅇㅇㄴ 11.19 14:41  
수천년중 임진왜란 하나밖에 예시가 없나?
815콜라 11.19 14:41  
요즘 뉴스 안봐서 왜 주한 중국군 얘기가 나오냐? 일단 주한 중국군이 있어 중국이 한국을 공격하지 않는다에서 거른다. 우리의 주적은 북한을 앞세운 중국이다.
크롬바커 11.19 14:41  
개화기 때 나라가 개판 된 것도 그 시작은 민란을 잠재워 보겠다고 외국 군대를 들여와서 그 사단이 난 거 아니냐 어째 우리 안보를 어느 나라에건 맡길 생각만 하냐
불가능은 아니지 11.19 14:41  
3차세계대전 끝나고나서 ㅎㅎ
815콜라 11.19 14:41  
중국이 은인? 개지랄하니. 아마 중국이 당시 직접 일본의 침략을 받았다면 역사가 바꼈을 것이다. 뒤에서 싸우는 척이나 한 게 중국이고. 중국이 지금까지 한국에 끼친 피해가 훨씬 막대하다. 주한 짱개군 들이는 간 쩍벌린 호랑이 아가리에 목을 집어넣는 꼴암.
ㅋㅋㅋ 11.19 14:41  
개소리를 길게 써놨네
ㅇㅇ 11.19 14:41  
쉬벌 야 한국 홍콩화 시키려고 그러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 나라가 나라가 아니라 자치구역이었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤네 11.19 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니네 나라군대는 걍 니네나라에 둬 주한미군이 부러워??? 주한미군도 필요하기도 하면서 가끔은 정말 내보내고 싶은 놈들인데 니들은 또 뭔데 지랄이냐. 야 글고 솔직히.... 우리나라가 수천년간 중국에 줄대가지고 뭐 살림살이 좋았던 적 있냐? 차라리 50년대이후 미국에 줄댄 이후 그 전보다 훨씬 잘살게 된거 같다. 최소한 니들은 깝치지 마라.
123 11.19 14:41  
자 병자호란떄 이야기를 해보자..
ㅎㅎ 11.19 14:41  
ㅋㅋㅋ 우리 대한민국이 힘이 없지 가오가 없나? 땅이 작아서....슬프네.....전쟁나면 단기전 될수도....
ㄷㄹ 11.19 14:41  
ㅋㅋㅋ 홍콩사태를 보고 그딴소리가 나오냐?
ㅇㅇ 11.19 14:41  
주한미군이 왜 있는지를 모르는 듯
코끼리 11.19 14:41  
이래도 지소미아 종료해야 한단 놈들은 짱,조,북 중 하나다 어찌 저리 대담해지고 있을까..
11.19 15:45  
정신나간새끼네
피카츄 11.19 15:58  
일단 중공군이 이나라에 있는데 공격을 하지 않을리가 없고 그 수천년 역사중에 오랑캐빼고는 중국이 이나라를 수차례 공격하고도 제대로 점령한적도 없는데 뭘 맡기냐..
ㄷㄷ 11.19 16:05  
애초 니들만 아니었으면 분단국가로 남지도 않았어.
착짱죽짱 11.19 16:10  
세계평화 위해서 중국내에 미군 러시아군 자위대 국군 주둔시키자