스마트폰 깨진 액정 그대로 사용한 자 (4)

최신 : 레이디스코드 남은 멤버들이 털어놓는 5년 전 그날
4 Comments
ㅈㄲ 11.12 14:41  
이승탈출 남바완!
꿀팁 11.12 14:41  
유리테이프로 깨진부분만 감아서 쓰면 된다
345 11.12 16:18  
근데 액정필름그거 붙일필요있냐? 수명되서 떼버리고 그냥 유리로쓰는데 터치감도 훨씬좋고 뭔가 화질도 더 좋더만 그 유리가 기스가 잘 안날거같은데 전문가 없음? 붙여줘서 그동안 붙이고썼는데 떼고쓰면 기스잘나냐?
레이 11.12 16:23  
내가 많이 깨지지도 않았는데 이 기사를 봐서 그런지 엄지가 아픈겨 기분탓인가해서 이틀 버텻는데 그쪽이 살짝 곪드라 정형외과가니까 돋보기 같은 걸로 보니까 안 보여 엑스레이도 없어 그래서 기분탓인가 물어보니 의사가 너무 미세해서 안 보이는 걸 수도 있다 그런 건 더 큰 병원에 현미경으로 봐가면서 빼야한다이러는데 너무 오버스러워서 그럴 필요까진 없다고했더니 바늘로 살깣 뜯어내더라 처음엔 의사가 안 아프세요? 하기래 네 괜찮네요 했더니 잘 버티시네요^^ 하더니 깊은 살까지 파내는데 졸라 아팟다 페인팅인듯;; 그때 엄지에서 피가 날 정도로 껍데기 벗겨졌는데 바늘로 쓱쓱 긁더니 그 후로는 안 아프고 곪은거도 없어졌음 확실히 저 미세가루는 은근 위험하다